Bob DYLAN : le volume 9 des Bootleg Series

0 Participations

Bob Dylan s’apprête à sortir le neuvième volume de ses Bootleg Series. Il débarquera chez les disquaires au début de l’automne. L’album s’intitulera “The Bootleg Series Volume 9 – The Witmark Demos”. Sa date exacte de sortie n’a pas encore été annoncée, mais on sait que ce sera pour le courant du mois d’octobre prochain.

Ce sera un double CD avec pas moins de 47 morceaux. Une partie a été enregistrée en 1962 pour son premier éditeur Leeds Music, la seconde entre 1962 et 1964 pour Witmark & Sons.

Liste des morceaux :

CD 1

  • Man On The Street (Fragment)
  • Hard Times In New York Town
  • Poor Boy Blues
  • Ballad For A Friend
  • Rambling, Gambling Willie
  • Talking Bear Mountain Picnic Massacre Blues
  • Standing On The Highway
  • Man On The Street
  • Blowin’ In The Wind
  • Long Ago, Far Away
  • A Hard Rain’s A-Gonna Fall
  • Tomorrow Is A Long Time
  • The Death of Emmett Till
  • Let Me Die In My Footsteps
  • Ballad Of Hollis Brown
  • Quit Your Low Down Ways
  • Baby, I’m In The Mood For You
  • Bound To Lose, Bound To Win
  • All Over You
  • I’d Hate To Be You On That Dreadful Day
  • Long Time Gone
  • Talkin’ John Birch Paranoid Blues
  • Masters Of War
  • Oxford Town
  • Farewell

CD 2

  • Don’t Think Twice, It’s All Right
  • Walkin’ Down The Line
  • I Shall Be Free
  • Bob Dylan’s Blues
  • Bob Dylan’s Dream
  • Boots Of Spanish Leather
  • Walls of Red Wing
  • Girl From The North Country
  • Seven Curses
  • Hero Blues
  • Whatcha Gonna Do?
  • Gypsy Lou
  • Ain’t Gonna Grieve
  • John Brown
  • Only A Hobo
  • When The Ship Comes In
  • The Times They Are A-Changin’
  • Paths Of Victory
  • Guess I’m Doing Fine
  • Baby Let Me Follow You Down
  • Mama, You Been On My Mind
  • Mr. Tambourine Man
  • I’ll Keep It With Mine

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d blogueurs aiment cette page :