Warner sort un DVD extrait du Jools Holland Show

0 Participations

En mai prochain, Warner sort un DVD live qui reprend une compilation des meilleurs moments du show “…Later With Jools Holland”. Le DVD s’intitule “Later_Louder”. Il sort le 5 mai prochain. L’an dernier était déjà sorti une compilation intitulée “Ten Years Of Later…with Jools Holland” reprenant le meilleur des 10 premières années du show.

Ce DVD comprend 30 titres live réparti sur les dix dernières années avec des groupes tels que Foo Fighters, The Vines, The White Stripes, Black Rebel Motorcycle Club, Metallica, The Datsuns et The Screaming Trees.

Il contient également une interview inédite de Dave Grohl ainsi que de Courtney Love, The Hives, Metallica et Henry Rollins.

Liste des titres du DVD “Later_Louder” :

  • Foo Fighters – “All My Life”
  • Queens of the Stone Age – “No One Knows”
  • Screaming Trees – “All I Know”
  • The Hives – “Main Offender”
  • Metallica – “Wasting My Hate”
  • Ash – “Burn Baby Burn”
  • Hole – “Celebrity Skin”
  • Sonic Youth – “Sugar Kane”
  • At The Drive-In – “One Armed Scissor”
  • The Datsuns – “Harmonic Generator”
  • Stereophonics – “Vegas Two Times”
  • The Von Bondies – “Lack Of Communication”
  • PJ Harvey – “Big Exit”
  • The Jesus & Mary Chain – “Snakedriver”
  • BRMC – “Spread Your Love”
  • The Cardigans – “My Favourite Game”
  • Rollins Band – “On My Way to the Cage”
  • Mercury Rev – “Goddess On A Hiway”
  • The White Stripes – “Hotel Yorba”
  • Alice In Chains – “Them Bones”
  • Garbage – “I Think I’m Paranoid”
  • The Afghan Whigs – “Somethin’ Hot”
  • Dick Dale – “Misirlou”
  • The Vines – “Get Free”
  • Porno For Pyros – “Orgasm”
  • New Order – “Crystal”
  • The Soundtrack Of Our Lives – “Sister Surround”
  • Mazzy Star – “Blue Flower”
  • The Black Crowes with Stereophonics – “Twice as Hard”
  • Primal Scream – “Accelerator”

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d blogueurs aiment cette page :