Une compilation de Willie NELSON

0 Participations

Lors de la préparation de cette compilation, on a retrouvé un morceau, écrit par Steven Tyler, marquant une collaboration entre Willie Nelson et Aerosmith. Ce morceau a été enregistré à Vancouver en 1987. Il s’intitule “One Time Too Many”. Il sera sur ce double CD compilation qui sort à l’occasion des septante ans de Willie Nelson.

La compilation sort le 1er avril chez Columbia. Elle s’intitule “The Essential Willie Nelson”.

Liste des morceaux de “The Essential Willie Nelson” :

CD 1

  • Night Life
  • Hello Walls
  • Crazy
  • Funny How Time Slips Away
  • I Never Cared for You
  • The Party’s Over
  • Good Times
  • Me and Paul
  • Shotgun Willie
  • Bloody Mary Morning
  • Blue Eyes Crying in the Rain
  • Good Hearted Woman
  • If You’ve Got the Money (I’ve Got the Time)
  • Uncloudy Day
  • Mamas Don’t Let Your Babies Grow Up to Be Cowboys
  • Georgia on My Mind
  • Blue Skies
  • All of Me
  • Heartbreak Hotel
  • Help Me Make It Through the Night
  • Whiskey River
  • Stay a Little Longer

CD 2

  • My Heroes Have Always Been Cowboys Faded Love
  • On the Road Again
  • Angel Flying too Close to the Ground
  • Always on My Mind
  • Last Thing I Needed First Thing This Morning
  • Pancho and Lefty
  • To All the Girls I’ve Loved Before
  • City of New Orleans
  • Seven Spanish Angels
  • Forgiving You Was Easy
  • Highwayman
  • Living in the Promiseland
  • Nothing I Can Do About It Now
  • Graceland
  • Everywhere I Go
  • Slow Dancing
  • Mendocino County Line
  • One Time Too Many

Au mois de mai, sortiront également quatre rééditions d’albums de Willie Nelson :

  • Willie and Family Live (1978)
  • San Antonio Rose (1980)
  • Always on My Mind (1982)
  • Pancho and Lefty (1983)

Au cours de l’été prochain, quatre autres rééditions verront le jour :

  • To Lefty From Willie (1977)
  • Soundtrack to Honeysuckle Rose (1980)
  • Greatest Hits (and Some That Will Be) (1981)
  • Tougher Than Leather (1983)

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d blogueurs aiment cette page :