La compile de l’Amour

0 Participations

En cette période de Saint Valentin, le label Wall Of Sound annonce sa troisième compilation. On y trouve Electric Six et Franz Ferdinand. Ce sera la troisième compilation du label sous ce titre. Elle s’intitule “We Love You… So Love Us Three”. Sa date de sortie est fixée au 29 mars prochain.

Liste des morceaux de la compilation “We Love You… So Love Us Three” :

  • Electric 6“Synthesizer”
  • Mother And The Addicts“They Don’t Even Like You”
  • Franz Ferdinand“Darts Of Pleasure”
  • The Tropics“Soon You’ll Be Mine”
  • Zoot Woman“Woman Wonder”
  • Scissor Sisters“Laura”
  • Fakesensations“Selfish Girls Stay Thin”
  • Diefenbach“Make Your Mind”
  • The Earlies“Morning Wonder”
  • The Superimposers“Would It Be Impossible”
  • The American Analog Set“Hard To Find”
  • Grand National“Playing In The Distance”
  • Whitey“Why You Have To Be Me”
  • LCD Soundsystem“Give It Up”
  • Ludes“Your Dog Don’t Bark”

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d blogueurs aiment cette page :