Le nouvel album de EELS

0 Participations

Eels sortira son nouvel album au mois d’avril. Ce sera un double sur lequel on retrouvera quelques invités de marque. L’album s’intitule “Blinking Lights And Other Revelations”. Il contiendra pas moins de trente-trois chansons. Sa date de sortie a été fixée au 26 avril prochain chez Universal.

Ce nouvel opus succède à “Shootenanny!” qui était sorti en 2003. On y retrouve John Sebastian (Lovin’ Spoonful), Tom Waits et le guitariste Peter Buck (REM).

Liste des morceaux de l’album “Blinking Lights And Other Revelations” :

CD 1

  • Theme From Blinking Lights
  • From Which I Came/A Magic World
  • Son Of A Bitch
  • Blinking Lights (For Me)
  • Trouble With Dreams
  • Marie Floating Over The Backyard
  • Suicide Life
  • In The Yard, Behind The Church
  • Railroad Man
  • The Other Shoe
  • Last Time We Spoke
  • Mother Mary
  • Going Fetal
  • Understanding Salesmen
  • Theme For A Pretty Girl that Makes You Believe God Exists
  • Checkout Blues
  • Blinking Lights (For You)

CD 2

  • Dust Of Ages
  • Old Shit/New Shit
  • Bride Of Theme From Blinking Lights
  • Hey Man (Now You’re Really Living)
  • I’m Going To Stop Pretending That I Didn’t Break Your Heart
  • To Lick Your Boots
  • If You See Natalie
  • Sweet Li’l Thing
  • Dusk: A Peach In The Orchard
  • Whatever Happened To Soy Bomb
  • Ugly Love
  • God’s Silence
  • Losing Streak
  • Last Days Of My Bitter Heart
  • The Stars Shine In The Sky Tonight
  • Things The Grandchildren Should Know

Laisser un commentaire

Music In Belgium
%d blogueurs aiment cette page :