Compilation et tournée pour WHITESNAKE

0 Participations

David Coverdale vient d’annoncer le retour de Whitesnake. Ils seront en tournée en 2003. En attendant, voici une compilation. Le groupe commencera sa tournée en février aux Etats-Unis. Il sera composé de David Coverdale bien sûr, mais aussi de Steve Vai, Rudy Sarzo, Aynsley Dunbar, Neil Murray, John Sykes, Tommy Aldridge et Adrian Vandenberg.

Le 29 octobre sortira une double compilation intitulée “Here I Go Again: The Collection“.

Liste des titre de la compilation “Here I Go Again: The Collection” :

CD 1

  • Here I Go Again (radio mix)
  • Slide It In
  • Slow An’ Easy
  • Love Ain’t No Stranger
  • All Or Nothing
  • Gambler
  • Guilty Of Love
  • Hungry For Love
  • Give Me More Time
  • Spit It Out
  • Standing In The Shadow
  • Crying In The Rain
  • Bad Boys
  • Still Of The Night
  • Here I Go Again
  • Give Me All Your Love
  • Is This Love

CD 2

  • Straight For The Heart
  • Don’t Turn Away
  • You’re Gonna Break My Heart Again
  • Looking For Love
  • Give Me All Your Love (version single)
  • Need Your Love So Bad
  • Slip Of The Tongue
  • Cheap An’ Nasty
  • Fool For Your Loving
  • Now You’re Gone
  • Kittens Got Claws
  • Wings Of The Storm
  • Deeper The Love
  • Judgement Day
  • Slow Poke Music
  • Sailing Ships
  • Sweet Lady Luck
  • Children Of The Night

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d blogueurs aiment cette page :