Nouvel album pour Mike Oldfield

0 Participations

Il s’intitule “Tres Lunar” et sortira le 27 mai 2002. En voici le contenu:

1. Misty
2. No Mans Land
3. Return To The Origin
4. Landfall
5. Viper
6. Turtle Island
7. To Be Free

1. Fire Fly
2. Tr3s Lunas
3. Daydream
4. Thou Art In Heaven
5. Sirius
6. No Mans Land Reprise

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d blogueurs aiment cette page :