Une compilation des SMITHS

0 Participations

The Smiths vont faire l’objet d’une compilation qui sortira au courant de cet automne. Nous vous en proposons déjà tous les détails. La compilation des Smiths s’intitulera “Hang the DJ: The Very Best of the Smiths”. Sa date de sortie a été fixée au 6 octobre prochain via le label Rhino.

Deux versions sont prévues. L’une sera un simple CD, l’autre un double. La première comprendra 23 morceaux qui seront présentés dans l’ordre chronologique de leurs sorties. La seconde comprendra un CD bonus avec des B-sides, des version alternatives et quelques versions live.

Liste des morceaux :

CD 1

  • Hand In Glove
  • Reel Around The Fountain
  • This Charming Man
  • What Difference Does It Make
  • Still Ill
  • Heaven Knows I’m Miserable Now
  • William, It Was Really Nothing
  • How Soon Is Now?
  • Shakespeare’s Sister
  • Barbarism Begins At Home
  • That Joke Isn’t Funny Anymore
  • The Headmaster Ritual
  • The Boy With The Thorn In His Side
  • Bigmouth Strikes Again
  • There Is A Light That Never Goes Out
  • Panic
  • Ask
  • You Just Haven’t Earned It Yet Baby
  • Shoplifters Of The World Unite
  • Sheila Take A Bow
  • Girlfriend In A Coma
  • I Started Something I Couldn’t Finish
  • Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me

CD 2

  • Handsome Devil (Live)
  • Jeane
  • This Charming Man (New York vocal)
  • Back To The Old House
  • These Things Take Time
  • Girl Afraid
  • Please, Please Please Let Me Get What I Want
  • Oscillate Wildly
  • Stretch Out And Wait
  • Meat Is Murder (Live in Oxford)
  • Asleep
  • Money Changes Everything
  • The Queen Is Dead
  • Vicar In A Tutu
  • Cemetry Gates
  • Half A Person
  • Sweet And Tender Hooligan
  • I Keep Mine Hidden
  • Pretty Girls Make Graves (Troy Tate version)
  • Stop Me If You Think You’ve Heard This One Before
  • What’s The World (Live in Glasgow)

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d blogueurs aiment cette page :