The Cribs viennent d’annoncer la sortie d’un DVD pour Noël. Le cadeau idéal pour les fans puisqu’il y aura pas moins de trois disques ! Le DVD des Cribs s’intitulera « Live At The Brudenell Social Club ». Sa date de sortie a été fixée au 15 décembre prochain. Le package comprendra en fait 3 DVDs enregistrés durant leurs concerts de Leeds en 2007.

The Cribs avaient joué trois soirs à Leeds avec en première partie Franz Ferdinand, Kate Nash et Kaiser Chiefs. On y trouvera une interview de Johnny Marr.

Liste des morceaux :


  • The Watch Trick
  • You Were Always The One
  • The Lights Went Out
  • You And I
  • Things You Should Be Knowing
  • Another Number
  • What About Me
  • Learning How To Fight
  • Tri’Elle
  • Baby Don’t Sweat
  • Direction
  • Third Outing
  • On The Floor
  • Death To The Dead Bodies
  • Feelin’ It!
  • I Gotta Go To L.A.
  • Song From Practice 1


  • Hey Scenesters!
  • I’m Alright Me
  • Martell
  • Mirror Kissers
  • We Can No Longer Cheat You
  • It Was Only Love
  • The New Fellas
  • Hello? Oh…
  • The Wrong Way To Be
  • Haunted
  • Things Aren’t Gonna Change
  • Happy’s Just A State Of Mind
  • And A State Of Mind Is Just Electrical Impulses
  • You’re Gonna Lose Us
  • It Happened So Fast
  • North Of England
  • I’m Still Blaming You
  • Saturday Night Facts Of Life
  • To Jackson
  • I Was Her Man But I Done Her
  • Advice From A Roving Artist


  • Our Bovine Public
  • Girls Like Mystery
  • Men’s Needs
  • Moving Pictures
  • I’m A Realist
  • Major’s Titling Victory
  • Women’s Needs
  • I’ve Tried Everything
  • My Life Flashed Before My Eyes
  • Be Safe
  • Ancient History
  • Shoot The Poets
  • Don’t You Wanna Be Relevant?
  • Kind Words From The Broken Hearted
  • Fairer Sex
  • Tonight
  • My Adolescent Dreams
  • Run A Mile
  • Get Yr Hands Out Of My Grave
  • Bastards Of Young

Laisser un commentaire

Music In Belgium
%d blogueurs aiment cette page :